目前日期文章:200601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 溼答答的年假,實在很提不起勁去外面遊玩,
 於是,待在家裡的客廳,VCD、DVD一片又一片地接著放映。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 我很少在網誌裡complain,
 但這件事我一定得在這裡小小怒吼一下。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 週日那天是我所服務的補習班之其中一家的尾牙宴,
 國小部主任拿邀請卡給我時,我便毫不猶豫的答應了邀約。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  各位小朋友,你們一定都聽過那紅遍全世界的故事「小紅帽」吧!故事中的小紅帽是一個心地善良、勇氣可嘉的小女生,可是,這一次的小紅「冒」牌貨可就不一樣囉!嘿嘿!你很期待嗎?那就讓我們繼續把故事看下去吧!
  在一個風和日麗的早晨,睡眼惺忪的大野狼在去買早餐的路途中,遇見了小紅帽。大野狼從來沒上過國語正音班,所以說話漏風,不太標準。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

                          
 哈!好久沒上來寫網誌了。這是2006年第一篇文章呀!
 很多人都很關心我的近況,都會問我:你怎麼都沒在寫網誌啦?

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()