目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《2008‧苗栗‧好望角‧Vivitar》


emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  • Jul 27 Sun 2008 01:39
  • 漂流

 
《2008‧台東‧伽路蘭》


emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



  Holga120是我夢想已久卻遲遲不知該不該下手的lomo相機。早在我的生活根本就沒有Canon 400D的介入時,那能拍出正方形照片的Holga,在我心底便已深深地埋下了敗家的種子。直到買了400D,又陸陸續續買了幾台底片機,我還是對Holga念念不忘,只是一想起自己原本就已幾近沉甸甸的相機背包又會多了些許的重量,加上120底片真是要命的貴!(一捲12張,要價上百元)所以,即便Holga已到手且裝上底片拍了一半,對我來說,120的世界依然很夢幻。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()