目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我不是畢業生,也不是畢業班的導師,但是,這卻是我從小到大參加過這麼多的畢典當中,覺得最別開生面且交織著歡樂氣氛與濃濃離愁的畢典。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


  時候,每天放學以後,一回到家裡,放下書包,接著就是向爸、媽報到。爸、媽手上仍忙於工作,但這個時候,媽媽會問我一句:「你今天在學校過得如何?有沒有什麼好玩的事?」然後,我就一邊看著爸媽工作,一邊坐在旁邊的鞋櫃上,滔滔不絕的說著一整天的學校生活,幾乎是一五一十、鉅細靡遺了吧,我想。每一個有上課的日子幾乎都是如此,直到離家到外地念大學以後,即便沒有辦法天天分享我的生活,但只要放假返家,仍會不斷的在爸媽耳邊說著在外地念書的生活大小事。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


  「Hypo」是結合flickr所提供的印刷產品服務,之前就對Hypo的寫真書《12平方》頗有好感,簡約的設計,方便簡易的操作,加上眾多人都相當推薦的印刷品質,這確實是好感動相本之外的另一個好選擇。然,繼寫真書《12平方》之後,Hypo現在又推出了新的寫真票卡《Tickets》。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


  白色的木門窗櫺、門外的花花草草,和一台牛奶白腳踏車,在這巷弄中特別地引人注目。老是羨慕台北的大街小巷裡,不時地就能看見一家家舒服又特別的日雜店;雖然喜歡竹北的Sew easy,但距離上終究有些遙遠無法時常造訪。終於,今年的三月,中央公園附近,也悄悄地開了一家雜貨店「好日」。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()