目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  六月的時候,趁著南下參加大學同學的婚宴,利用宴會前的空檔,我和Pinto決定到安平老街繞繞。對我來說,安平的迷人之處,並不是那些砲台古堡,而是民宅間彎彎曲曲的巷弄,偶爾出現在眼前的小風景。斑駁的紅磚牆,攀著牆面的藤蔓綠意,遠離了擁擠老街的靜謐巷弄,這樣的感覺,不是挺好的嗎?

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
  
  那個夏天燠熱的午後,高雄剛下過一場傾盆大雨,天空滿佈著烏雲,空氣夾雜著溼氣;可是,拂過臉龐的風是清涼的,眼前所見的綠是澄淨盎然的,此時此刻,我是喜歡雨天的,總感覺是雨水沖走了這個程式所有的烏煙瘴氣,留給城市一片令人陶醉的清爽。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

  炎炎夏日,頂著三十多度高溫的艷陽,真的會很想念很想念輕井澤的冬天,彷彿完完全全地忘了當時逼近攝氏零度C的天寒地凍,乾裂後癒合又乾裂的雙手,還有一個不停流鼻水,甚至還流鼻血的人體水龍頭。看著一張張輕井澤的風景,一顆心早已穿越時空,在日本的國土逍遙。

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()