其實,這應該是Holga的第二卷底片了。只是,第一卷裝上後,我太笨了,張數設定錯誤,然後用不小心推到了B快門,沖出來的底片沒有一張影像是完整又正常的。哦!一整個蠢到極點,還是這就是所謂的Lomo驚喜?噗~


  終於,我這次沖出了十一張底片!扣除幾張用ISO100底片PK陰暗處,沖出來一整個烏漆嘛黑的照片,我還能幸運的得到六張,太感人了。其中,我最喜歡第一張火車到站&停止再開的重曝,還有班上學生在打樂樂棒時打擊者與守備者的的重曝,重曝出的影像實在很妙。


  正方形的120底片,蠻有趣的。下一次,挑戰120正片吧!







 

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ja27
  • 真好玩捏,改天也該來弄一台120的相機來玩玩 1*1的構圖,有不一樣的感覺
  • Julia
  • 真的很特別耶~^^想請問Emico新竹哪邊值得推薦去走走、拍照的呢?

    謝謝您喔~
  • 我行我宿
  • 恭喜哦!
    我行我宿全體祝你百年好合
    有空在來澎湖拍拍照