已經是兩年多以前的事了,在為了製作婚宴MV而翻著過往照片的現在,望著照片,腦海裡閃過許多曾經熟悉的畫面。


  那個夏天,我和我親愛的家人走在國境之南。沒有遇見藍天的暴力美學,陰天灰暗的海邊,反倒可以讀出墾丁的另一種韻味。海生館的餵魚秀實在精采,當時剛和canon 400D相處不到兩個月的我,慶幸可以帶著它來記錄這一切,即便是魚兒悠遊的殘影也有一番流動的美感。


  然而,我也早已忘記為什麼當時沒有多做分享,如今看來,我還是很喜歡這些照片。甚至,又有了一番對照片的重新詮釋與解讀。這,就是攝影的樂趣吧。在新舊照片之間,重新框架自己的視界。

















 

emico 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • patty
  • 喔耶,我第一名,因為我正在看你的網誌
    哈哈哈哈哈哈
    要寄喜帖給我喔
  • venus
  • 好漂亮的照片哦
  • Pinggis
  • >> 望著照片,腦海裡閃過許多曾經熟悉的畫面。

    感染到你們的幸福.
  • Hally Chen
  • 看到這些照片,忽然想起這兩年也曾在這留下許多回憶。
    我喜歡最南端勝過台灣其他地方,
    彷彿是遙遠的讓人放心,不會想起台北的煩躁。

    最上方的banner好刺眼,兩台sx-70耀眼的令人無法直視。
    想請問現在還有在拍拍立得嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消